Сайт находится в доработке! Доводим до совершенства! Возможны временные некорректности в работе.

ЖАК «Кыргызстан фондулук биржасы – БСС»
ЗАО «Фондовая биржа Кыргызстана – БТС»
CJSC «Kyrgyz stock exchange – ETS»

13 июня, 2024 18:57

Я представитель компании, ищу финансовые ресурсы для своего бизнеса

           Ищете финансовые ресурсы для своей компаний? ЗАО «ФБК-БТС» готово помочь вам в этом, предоставив вашему брокеру торговую систему. Фондовый рынок – эта та площадка, где инвесторы, как с крупным, так и с малым капиталом находят для себя выгодные коммерческие компаний. Инвесторы с небольшими финансовыми ресурсами имеют возможность объединить свои средства для больших проектов.

     Но вам следует учитывать, что если на обычном рынке покупатели ищут товар соразмерно качества/цена, то на рынке капитала инвесторы ищут ценную бумагу соразмерно доходность/цена. Чтобы продавать акции ваших компаний по высокой цене, то соответственно её прибыль должна быть не маленькой и стабильно растущей. Компания не должна быть в процессе банкротства, либо иметь обременительные долги.
     Если речь идет о будущем потенциале роста вашей компании, то вам необходимо обосновать её возможности, приведя необходимые расчеты. Желательно, чтобы эти расчеты были от независимых финансовых аналитиков.
ЗАО «ФБК-БТС» стремится к тому, чтобы все акционерные общества, продающие свои ценные бумаги на бирже, предоставляли свои отчеты в открытом доступе, включая бухгалтерские балансы, отчет о прибылях и убытках, размер выплаченных дивидендов и другие данные.
     Для того, чтобы ценные бумаги вашей компании продавались на бирже вам необходимо заключить договор с брокером. Только брокер имеет право подавать заявку в торговой системе биржи от имени вашей компании и размещать акции вашей компании на первичном рынке.

Контакты ЗАО «Фондовая биржа Кыргызстана – БТС»